Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist übersichtlich und sehr sauber. Die Appartements werden zur Zeit nach und nach renoviert. Wir hatten ein neues Appartement und somit keine "Mückenleichen" an Wänden und Decken. Zur Gästestruktur kann man sagen, daß alles vertreten war. Familien, Paare, Großeltern mit Enkeln. Behindertengerecht ist die Anlage nicht besonders, da es überall Treppen gibt und die Appartements nicht nur erdgeschossig liegen. Was zu erwähnen ist, der Supermarkt in der Anlage ist klein, aber gut sortiert. Die Preise sind teilweise günstiger als im nahegelegenen großen Supermarkt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, aber sehr hellhörig. Unseres lag hinter dem Theater, somit konnte man abends immer die Shows hören. Die Ausstattung ist gut, es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und 5 deutsche Fernsehprogramme (auch KIKA). Das Bad ist mit Föhn und Bidet ausgestattet, die Handtücher werden nach Bedarf und die Bettwäsche 2x wöchentlich ausgewechselt. Ein Negativpunkt: Die zwei Schlafmöglichkeiten im Wohnzimmer sind nur für Kinder geeignet, da die eine Couch mit 1, 40m Länge für Erwachsene definitiv zu kurz ist. Die Matratzen sind wie in jedem Hotel.

• Gut
  • Die Küche im Hotel ist sehr gut. Es gab in 2 Wochen nichts doppelt. Oft gab es Motto-Abende (italienisch, mexikanisch, etc.).Die Qualität und Quantität ist sehr gut. Die Sauberkeit überall ist prima. Jeder bemüht sich sofort, Heruntergefallenes wegzuwischen oder aufzuheben. Man muß auch sagen, es gibt echte Ferkel unter den Gästen. Es gibt eine Pool-Bar, in der mittags Snacks zu fairen Preisen angeboten werden. Auch die Getränkepreise sind okay.

• Der Service im Hotel ist top. Fast alle sprechen gut Deutsch, freuen sich aber, wenn man ein paar Brocken Spanisch kann. Alle in allen Bereichen sind sehr nett, höflich und kinderfreundlich. Wir hatten zwei kleinere Reparaturen im Appartement, die promt erledigt wurden. Jeden Tag hat eine Ärztin Sprechstunde im Hotel und kann auch jederzeit über Handy gerufen werden. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Strandnähe ist top und macht alles andere wett. In der direkten Hotelumgebung gibt es wenige Geschäfte und Hotels. Die Transferzeit beträgt ca. 1 1/2 Std.. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Der Preis für den Bus z. B. nach Jandia beträgt für 2 Erw. u. 2 Kd. ca. 7.-€

Das Animationsprogramm, v. a. der Kinderclub ist spitze. Die Kinder waren begeistert. Es gibt einen direkten Strandzugang mit Dusche. Die Wasser- und Strandqualität sind gut. Es gibt 2 Pools und einen separaten Kinderpool in der Anlage, die jeden Tag gründlich gereinigt werden, auch werden mehrmals täglich "Wasserproben" genommen. Auch gibt einen Wellness- und Massagebereich in der Anlage (sehr zu empfehlen).

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Stefanie