Nina (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Sehr schöne und gepflegte Appartmentanlage direkt am Strand und in näherer Umgebung Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten mit Halbpension gebucht, aber auch AI buchbar. Das meiste waren deutsche Familien mit Kindern. Mit einem Mietwagen, kann man schön die Insel erkunden. Das Hotel ist für Familien mit Kindern echt empfehlenswert. Aber lieber nicht zur Hauptreisezeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Appartment mit Meerblick und einem sehr großen Balkon. Die Couch sollte allerdings lieber eine Schlafcouch sein, da mit einer Länge von 1,60 m nicht wirklich ausreichend. Es wird lediglich ein Laken über die Couch gelegt. Die Zimmer haben keine Klimaanlage.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut. Wir haben alle immer was zu essen gefunden. Allerdings war die Schlange am Buffet sehr groß. Es war ja eben auch Hauptreisezeit. Morgens zum Frühstück war um 9 Uhr kein Tisch mehr zu bekommen. Abends sah es leider nicht anders aus, wenn man nicht punkt 18 Uhr dort war. Die Getränke sind preisgünstig.

• Gut
  • Das Personal war überall sehr freundlich. Es wurde von den meisten auch deutsch gesprochen. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir leider nicht verlängern und mussten am Abreisetag um 11 Uhr aus dem Zimmer. Man sagte uns aber, das es bei freien Zimmern möglich sein, kostenlos bis 13 Uhr zu verlängern. User Zimmer wurde gründlich 5x die Woche gereinigt.

• Gut
  • Direkter Zugang zum Strand. Costa Calma ist jetzt nicht unbedingt sehenswert, aber es hat alles was man so in einem Urlaub benötigt. Mit dem Mietwagen sind es ca. 60 Minuten zum Flughafen. 10 Autominuten zum Zoo.

• Gut

Wenn man Animation machen wollte, konnte man es, wann nicht, wurde man in Ruhe gelassen. Es sind eindeutig zu wenig Liegen am Pool, welche auch um 8.30 Uhr zu 90% mit Handtüchern belegt waren. Die Animation hat leider vergeblich versucht dagegen anzugehen. Die Liegen am Strand kosten Geld. Ist aber ok. Das Hotel stellt einen "Global-Hotspot" zur Verfügung mit dem man kostengünstig auf seinem Balkon im Internet surfen kann. Unsere Kinder wollten nur in die Kinderdisco. Betreuung wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nina