Die Anlage ist sehr schön angelegt und ist erneuert bis auf die Zimmer. Dort ist es sehr hellhörig, was morgens und abends stören kann. Der Meerblick und die Bepflanzung der Anlage vermitteln das Urlaubsgefühl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr gute Matratzen, bequeme Kissen, gemütliche Bettwäsche. Die Kühlschränke haben wir nicht benutzt. Sie sind alt, nicht gründlich in den Abdichtungen gereinigt und vereist (wir hatten zwei Doppelzimmer). Die Schränkr sind geräumig, auch im Wohnzimmer … wirklich praktisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir ernähren uns überwiegend vegetarisch. Es gab jeden Tag eine frische Salat Auswahl, gebratenes Gemüse, Pasta und Pommes. Uns hat das alles sehr gut geschmeckt, garniert mit den kanarischen Saucen. Am Nachtisch Buffet gab es täglich frisches Obst. Leider war nicht ersichtlich, ob Gelatine in den Desserts war. Alle Gerichte waren teilweise bezeichnet, aber nicht konsequent und beim Nachtisch gar nicht. Das sollte verbessert werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist auf der gesamten Anlage sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir waren letztes Jahr auch auf Fuerteventura und hatten wegen der Kinder All Inclusive. Abends gab es ein Weinbuffet, das besser war als in diesem Hotel und die Nachmittags Snacks waren auch in einer sehr viel besseren Auswahl kostenfrei vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|