Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - hoher Erholungsfaktor!

Gut

Wir waren zum ersten mal im Sotavento und uns hat es wirklich gut gefallen. Wir hatten HP gebucht und das war absolut die Richtige Entscheidung. Das Frühstücksbuffet war super - es gab alles was das Herz begehrt und war immer frisch. Das Abendessen (auch in Buffetform) war mal gut, mal weniger gut. Am Ende schmeckt doch irgendwie alles gleich. Das Ambiente im Speisesaal ist leider nicht schön, erinnert eher an eine Kantine. Es sind fast nur Deutsche im Hotel. Ansonsten sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. HP buchen! AI lohnt sich nicht! Wir fahren wieder hin, alles in allem hatten wir eine tolle Zeit!

• Wir hatten eines der renovierten Appartments in Strandnähe. Das Appartment war sauber und gut eingerichtet. In der Küche gibt es Geschirr für 4 Personen, wir hatten eine eigene kleine Terrasse mit Sonnenliege sowie Tisch und Stühlen. Die Betten sind ok, aber das Beste ist, das es richtige und vernünftige Bettbezüge gibt! Nicht so wie in Spanien üblich nur mit Laken und Wolldecke drüber.

• Frühstück = Top Abendessen = naja Atmosphäre= Kantine Auswahl= Top Sauberkeit= Gut

• Tja, man kann wohl nicht alles haben .... der Service im Gastrobereich und in der Bar ist wirklich nicht gut. Das mag daran liegen, das die Mitarbeiter auf Grund der vielen AI Gäste kaum noch Trinkgelder bekommen ... Man wartet lange auf seine Getränke oder darauf, das die Teller abgeräumt werden, es ist vor allem Abends nicht wirklich gut organisiert. Die Rezeption dagegen ist auf Zack und sehr freundlich. Auch die Zimmermädchen sind freundlich .

• Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist zwar direkt vor dem Hotel mit ziemlich vielen Steinen, aber wenn man über die ersten Felsen klettert, kann man schön am Sandstrand liegen oder spazieren gehen. Oberhalb des Hotels befindet sich ein kleines Einkaufszentrum.

Es gibt hier wirklich viele Angebote. Vom Beachvolleyball über Tennis, Tauchen, Fußballtennis, Fitnessstudio, Massagen etc. Es gibt eine Kinderbetreuung, eine Teeniebetreuung, ein Fotostudio und ein Atelier. Die Animation macht Spass, sie sind nicht zu aufdringlich. Wer nicht mitmachen will, macht eben nicht mit. Abends gibt es Shows im Open-Air-Theater ( Mama Mia, Tanz der Vampire etc. ) oder es gibt Partys in der Bar. Die Shows sind richtig gut gemacht und sie lohnen sich wirklich mal anzusehen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Daniela