Es war ein schöner Urlaub in einer angenehmen Clubanlage. Groß und weiträumig. Trotz über 300 Zimmern nicht beengt. Sauber und angenehm.
Unser Zimmer und die Ausstattung war zwar schon etwas älter, aber sauber und ordentlich. Auch eine kleine Küche mit allem Notwendigen war dabei. Eine Klimaanlage brauchte man in der Spätsommer nicht. Die Matratzen waren gut. Haben gut geschlafen. Der Meerblich am Morgen war unvergesslich.
Es gab eine große Auswahl am Buffet. Eigentlich sollte jeder immer etwas gefunden haben was einem schmeckt. Die Cocktails an der Bar waren verbesserungswürdig.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Trotz 100% Ausbuchung kam kein Stress auf und man nahm sich Zeit für jeden Gast.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand welcher sich kilometerweit Richtung Süden erstreckt. Ein Strandspaziergang ist zu empfehlen. Costa Calma ist eher ein ruhiger Ort. In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Ein Mietwagen ist daher zu empfehlen. Der Transfer zum Hotel dauerte 1 Stunde, in der man den ersten Eindruck von der Insel bekommt.
Es gab ein breites Angebot an Freizeitgestaltungen: Animation, Tauchen, kreatives Gestalten, Fitness, u.v.m. Abends gab es immer abwechsende Programme, wie Musical, Comedy, Karaoke, ... Die beiden Pools ware sauber und ausreichend groß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Torsten |
Hola aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für euren Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2022