- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein rundum schöner Urlaub. Uns wurde dieser Club von Bekannten empfohlen und wir waren positiv überrascht. Ein schöner Club für Familien mit kleinen Kindern. Prima ist auch die tolle Kinderbetreuung. Die Anlage ist sehr schön eingerichtet und bepflanzt. Es wurden gerade sehr viele Dinge renoviert (Spielplatz, Mini-Fußballfeld, Wege, etc.). Für Leute die keine Animation am Pool mögen, gibt es auch einen Ruhepool. Uns hat auch besonders gut die Nähe zum Strand gefallen (hierzu nur der Tipp: Appartement mit Meerblick buchen, es lohnt sich). Der Beach-Volleyballplatz könnte noch etwas mehr Sand vertragen ;-) Wir und unser Kinder haben viel Spaß gehabt und können diesen Club nur empfehlen! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut