- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sotavento Beach Club. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Zwei Pools sind zu benutzen und werden gut gepflegt. Leider wie überall nicht genügend Liegen und Schirme. Liegen werden schon früh morgens mit Handtücher belegt. Dies wird vom Hotel toleriert :-( Wir hatten kein Ai gebucht und waren damit sehr zu frieden. Kaffee an der Poolbar 1,50€ da kann man nichts sagen. Lediglich der Wlan empfang war nicht immer gut. JA, ich weiß muß man Wlan im Urlaub nutzen? Aber ich bin der Meinung wenn es schon angeboten wird dann sollte es auch überall funktionieren. Fazit super Hotel un sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, daß du einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konntest. Wir nehmen deine Anregung in Bezug auf Liegenreservierungen gerne auf und können dir auf diesem Wege bereits mitteilen, daß unsere Handtuchpiraten einen guten Job machen. Nix mehr mit Liegenreservieren. Und was das WLAN angeht, so sind wir auch da bereits am optimieren. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen und auf euren nächsten Besuch. Dein Sotavento Beach Club Team