Loni
Verreist als Familie • Juni 2024
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen

Besonders gefallen hat uns die Zimmergröße. Gestört hat uns etwas die Cocktailauswahö im AI. Das war nur irgendein Sirupgemisch. Es fehlte Ausserdem noch eine weitere Bar. Die Wege waren teilweise recht lang. Auch ein paar reichhaltigere Snacks zum Mittag an der Poolbar wäre schön gewesen. Nicht immer möchte man ins Restaurant zum Mittag.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind etwas veraltet, aber super groß und ordentlich. Besonders jeweils ein TV im Schlaf und einer im Wohnzimmer haben uns begeistert.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant ist ordentlich, die Auswahl der Speisen reichhaltig und für jedermann etwas dabei. Stügle für Banys waren ausreichend vorhandeb. Einziges Manko: die Getränke müssen selbst geholt werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Viele der Angestellten sprechen nicht gut oder gar kein Deutsch. Die meisten waren jedoch freundlich und haben geholfen. Einzig die Kellner an den Bar wirkten nicht sehr lustvoll und waren zum Teil schnell genervt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolist mit seiner unterschiedlichen Tiefe ideal für Groß und Klein. Der Kidnerpool wird zeitweise beheizt, sodass auch kleiner Kinder mal ins Wasser können. Die Schirme und Liegen sind etwas in die Jahre gekommen, da könnte mal etwas investiert werden. Auch könnte Abends der Liegebereich mal gereinigt werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist direkt am Hotel gelegt. Er ist teilweise steinig, was aber mit Badeschuhen kein Problem darstellt. Ansonsten war der Strand gepflegt und sehr schön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wer ganztägige Bespaßung sucht ist hier falsch. Das Animationsprogramm ist sehr übersichtlich. Man hört und sieht Sie den halben Tag nicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren im Oasis Wildlife (Zoo) etwa 15 Fahrminuten von hier. Der Zoo ist sehr schön gemacht, allerdings sind die Eintrittspreise mit 39€ pro Erwachsener echt wucher.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Loni

Hola aus dem Sotavento, vielen Dank für euren Besuch und das du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Als kleine Info: Unser Club hat 2 Poolbars. Eine befindet sich am Animationspool und die andere am animationsfreien Pool. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024