Besonders gefallen hat uns die Zimmergröße. Gestört hat uns etwas die Cocktailauswahö im AI. Das war nur irgendein Sirupgemisch. Es fehlte Ausserdem noch eine weitere Bar. Die Wege waren teilweise recht lang. Auch ein paar reichhaltigere Snacks zum Mittag an der Poolbar wäre schön gewesen. Nicht immer möchte man ins Restaurant zum Mittag.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind etwas veraltet, aber super groß und ordentlich. Besonders jeweils ein TV im Schlaf und einer im Wohnzimmer haben uns begeistert.
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant ist ordentlich, die Auswahl der Speisen reichhaltig und für jedermann etwas dabei. Stügle für Banys waren ausreichend vorhandeb. Einziges Manko: die Getränke müssen selbst geholt werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Viele der Angestellten sprechen nicht gut oder gar kein Deutsch. Die meisten waren jedoch freundlich und haben geholfen. Einzig die Kellner an den Bar wirkten nicht sehr lustvoll und waren zum Teil schnell genervt.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolist mit seiner unterschiedlichen Tiefe ideal für Groß und Klein. Der Kidnerpool wird zeitweise beheizt, sodass auch kleiner Kinder mal ins Wasser können. Die Schirme und Liegen sind etwas in die Jahre gekommen, da könnte mal etwas investiert werden. Auch könnte Abends der Liegebereich mal gereinigt werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist direkt am Hotel gelegt. Er ist teilweise steinig, was aber mit Badeschuhen kein Problem darstellt. Ansonsten war der Strand gepflegt und sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wer ganztägige Bespaßung sucht ist hier falsch. Das Animationsprogramm ist sehr übersichtlich. Man hört und sieht Sie den halben Tag nicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren im Oasis Wildlife (Zoo) etwa 15 Fahrminuten von hier. Der Zoo ist sehr schön gemacht, allerdings sind die Eintrittspreise mit 39€ pro Erwachsener echt wucher.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Loni |
Hola aus dem Sotavento, vielen Dank für euren Besuch und das du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Als kleine Info: Unser Club hat 2 Poolbars. Eine befindet sich am Animationspool und die andere am animationsfreien Pool. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024