Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen leider nur durchschnittlich.
Die Zimmer waren ordenltich und sauber und ganz gut ausgestattet. Leider fehlte in der Küche eine Mikrowelle. Sonst gibt es aber nichts zu meckern.
Das Essen war okay. Man konnte immer etwas finden. Beim Frühstück gab es nur wenig Auswahl an Käse und Wurstsorten. Aber sonst alles in Ordnung. Durchschnittlich eben. Hygiene und Sauberkeit sowie Service im Restaurant waren hervorragend.
Der Service war wirklich sehr gut. Vor allem im Restaurant, hier noch mal herzlichen Dank an Moussa für die liebevolle Betreuung unserer Kleinen. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt mitten in Costa Calma. Es gibt mehrere Shopping Center. Ansonsten ist im Ort eher wenig los.
Der Pool wurde wirklich jeden Tag gründlich gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme waren zu unserer Reisezeit ausreichend vorhanden und auch alle in einem guten Zustand. Poolbar ist gut ausgestattet, freundliches Personal. Die Kinderdisco am Abend war das Highlight des Tages für unsere Kleine. Sehr süss gemacht. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da die erst ab 3 Jahren im Kidsclub angeboten wird und die Babywalz Betreuung hatte krankheitsbedingt erst zum Ende unseres Urlaubs geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam