Simone (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Fast ausschließlich deutsche Gäste, davon meist Familien. Nettes, deutschsprachiges Personal.

• Gut
  • Ausreichend Platz, sauber. Tolle Betten! Die Küche ist eher kark ausgestattet. Es ist z.B. kein Spülmittel, Lumpen vorhanden. Es kann ein Wasserkocher an der Rezeption gemietet werden.

• Essen gut, schöne Auswahl. Leider sehr viele Leute/Kinder an und ums Buffet, ist recht stressig. Kellner auch gestresst und nicht sehr zuvorkommend. Leider nur sehr wenig Plätze im Aussenbereich, im inneren sehr dunkel und bedrückend.

• Rezeption top, sehr bemüht alle Anliegen sofort zu bearbeiten

• Schlecht
  • Umgebung leider nicht so schön, viele leerstehende Gebäude. Keine Promenade, keine Bar, Restaurants etc und nur kleine Mini-Märkte in Fussnähe.

Animation vorhanden wenn gewünscht. Kosmetikbehandlung leider nicht möglich gewesen da die Dame selbst im Urlaub war... Für Kids ist viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für euren Besuch und dein Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Hoffentlich bis bald in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2023