- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im August 10 Tage im Sotavento Beach Club. Meinem Sohn hat es sehr gut gefallen. Beim Abendessen gibt es ein kleines separates Kinderbuffet. Der grosse Pool ist teilweise auch für Kinder nutzbar und das nebenliegende Planschbecken sowieso. Auch in der Kinderbetreuung hatte er seinen Spass, vor allem Vanessa hat es ihm angetan. Nur schade, dass am Ende der Ferien das Personal etwas dünn besetzt war und somit nicht immer das eigentliche Programm durchgeführt werden konnte. Uns Erwachsene hat es auch gut gefallen. Das Hotel war trotz Sommerferien nicht überlaufen, zumindest hat sich alles gut verteilt. Beim Abendessen gab es 2 Zeiten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Essen war ok, hat unser aber auch nicht vom Hocker gehauen. Abends mindestens eine Live-Cokking-Station, mehrere Gemüsesorten, Fleisch und Sättigungsbeilagen. Salatbuffet und Dessert waren meist umfangreich, mein Sohn war immer glücklich mit seinem Eis. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick, welches von der Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber sauber und geräumig war es. Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit, besonders die Jungs von der Bar waren stets auf zack. Das einzig wirklich Negative ist der Strand direkt vor dem Hotel, da waren wir nach dem ersten Besuch sehr enttäuscht. Klein, kieselig und dreckig. Der schönere Strandabschnitt ist vom Strand vor der Türe leider nur über Umwege, raus aus der Hotelnlage, zu erreichen. Den direkte Weg über Felsen am Strand entlang kann ich nicht empfehlen, vor allem nicht wenn man ein Kleinkind dabei hat. Alles in allem aber trotzdem ein schöner Urlaub und mit Kindern wirklich empfehlenswert !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nicole |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam