Nette Anlage mir direktem Zugang zum Strand. 4 Sterne sind allerdings deutlich zu hoch gegriffen - dafür mangelt es an zu vielen Kleinigkeiten. Perfekt für deutschsprachige Familien. Kinder fühlen sich in der Anlage sehr wohl. Leider wurde unser Urlaub sehr durch Bauarbeiten im Poolbereich gestört, der Umgang mit diesbezüglichen Beschwerden der Gäste war eine Frechheit. Wenn die Anlage voll belegt ist, zeigen sich noch einige Mängel: Dann fehlen ein paar Liegen am Pool, ein paar Plätze im Restaurant und am Buffet gibt's lange Wartezeiten. W-Lan ist oft überlastet. Unbedingt Meerblickappartment buchen, der Aufpreis ist für die zusätzliche Qualität geradezu lächerlich. All inclusive lohnt sich dafür eher nicht - es sei denn man möchte den Preis durch nachhaltigen Getränkekonsum "rausholen" ;-) . Abgesehen von den nervigen Bauarbeiten (September 2014) ist es zweifelsfrei eine sehr schöne Anlage - insbesondere wenn man in der Lage ist, über einige Kleinigkeiten hinweg zu sehen. Angesichts des vergleichsweise günstigen Preises eine klare Empfehlung.
Die Appartments sind geräumig und nett eingerichtet. Die Ausstattung der "Küche" allerdings recht dürftig. Der Meerblick ist ein Traum - die Lage der anderen Appartments fällt dagegen deutlich ab.
Im Prinzip gibt's kaum etwas auszusetzen. Bei voller Belegung scheint allerdings alles an seine Kapazitätsgrenzen zu stoßen. Bei einer Anlage, die auf Familien ausgelegt ist verwundert doch, daß es kein kinderfreundliches Besteck oder entsprechende Teller gibt. dafür sind die Dessertschalen aus Plastik.
Im Prinzip sehr freundliches Personal, nur die Kommunikation bezüglich der durchgeführten Bauarbeiten im Poolbereich war absolut mangelhaft. Jede Aussage zu Dauer und Umfang der Arbeiten, die wir von der Rezeption bzw. Hotelleitung erhalten haben, hat sich als falsch herausgestellt - da fühlt man sich doch verschaukelt.
Direkte Strandlage - sehr schön!
Alles sehr schön, die Animation ist angenehm zurückhaltend. Die Kinderbetreuung hat für viel Begeisterung gesorgt
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam