Martina Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber wir würden kein zweites mal

Gut

Hotel an sich ist gut, ob es 4 Sterne sind, eher fraglich. Badezimmer relativ alt in den Appartements. Durch den Wind hört man permanent die Holztüren überall knallen. Essen ist sehr gut und vielseitig. Extrem viele Kinder. Keine sonnenschirme auf dem Balkon.

• Wir hatten ein kleines Appartement mit küchenzeile, tisch, sofa etc. Kaffeemaschine vorhanden. Wasserkocher leider nicht. Bad ist in die Jahre gekommen. Ansonsten durchaus mehr als man braucht

• Gutes und vielseitiges Buffet, welches sehr gut angerichtet ist.

• Service im Außenbereich ist absolut nichts. Man bekommt keone geteänke, Teller stehen ewig rum. Innenbereich sehr zuvorkommend. Zimmerservice gibt es an 2 Tagen nicht. Freundlichkeit an der rezeption, je nach Personal.

• Vom Flughafen gute Stunde mit dem Bus. Hotel liegt direkt am Stand. Liegen sind hier nicht inklusive. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Martina Christine

Liebe Martina, vielen Dank für euren Besuch und die ausführliche Bewertung bei Holidaycheck.. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für euer Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam 2023