- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit netter Animation. Schade, dass Kundenfreundlichkeit hier nicht gross geschrieben wird! Zimmer sehr alt und abgewohnt, schöner Poolbereich, sehr nah am Strand und Rezeption + Essensbereich renoviert!
Sauber aber sehr altbacken und in die Jahre gekommen. Kleine Tierchen
Nettes Personal und frische abwechslungsreiche Küche. Nicht herausragend
Die Chefin der Rezeption geht leider gar nicht. Auf nette Frage unsererseits ob wir das Zimmer tauschen könnten wurde überheblich erwidert, dass das Hotel ausgebucht ist und 1. Etage schon mal gar nicht ginge. Leider setzte sich dieser Eindruck auch am Abreisetag durch. Wir fragten freundlich ob wir mit den 2 Kindern etwas länger als 11 Uhr in den Zimmern bleiben könnten (Check in war bei der Anreise um 14 Uhr). Dies wurde wieder harsch abgewiesen, kein Kundenservice bzw. etwas Empathie, wir wurden ans Infocenter verwiesen wo wir bis 12.30 Uhr duschen könnten. Leider standen wir dort bereits Tage zuvor um 12 Uhr vor verschlossener Tür. Dies „könne“ gar nicht sein wurde uns entgegen. Leider ist der fehlende freundliche Service und die überhebliche Art wohl der Grund warum wir nicht wieder kommen. Vanessa war sehr freundlich an der Rezeption, sie konnte leider nur an die „Chefin“ verweisen. Schade, dass man so mit zahlenden Gästen umgeht. Die beiden Sterne sind für die Reinigungskräfte, die Animation und die Kellner
Die Steine am Strand stören, sonst sehr schöner Abschnitt mit Volleyballfeld
Leider waren viele sportliche Angebote der Animation erst ab 18 möglich, konnte niemand verstehen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | DiLiBe |
Hola aus dem Sotavento, vielen Dank für euren Besuch und die ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten, bedanken uns für euer Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Euer SotaventoTeam 2022