Schönes Hotel, kein Klotz, sondern zweistöckige Appartement-Bauten, die um die Pools (einer mit, einer ohne Animation) herum gebaut sind. Sehr sauber, das muss ich wirklich lobend erwähnen! Als wir da waren, waren eigentlich nur deutsche Gäste da. Wi-Fi war zwar vorhanden, funktionierte bei uns aber nur auf dem Balkon :-) Im Hotel gibt es einen Minimarkt, der das nötigste bereit hält und von den Preisen her absolut in Ordnung ist (z.B. 500 ml Wasserflasche: 50 Cent). Auch die Preise für die Getränke und Speisen an der Bar sind moderat.
Achtung, die Schlafsofas sind nur von kleineren Kindern zu nutzen, zumindest eines davon! Eines der Sofas ist ein Zweisitzer-Sofa mit vielleicht 140 cm Länge. Für unsere 7-jährige Tochter war das noch ok, für die 9-jährige schon nicht mehr. Ansonsten war das Zimmer zwar nicht mehr brandneu, aber durchaus in Ordnung. Die Kücheneinrichtung ist zweckmäßig, große Menüs kann man damit nicht zaubern, aber das will im Urlaub wahrscheinlich auch keiner. Keine Klimaanlage
Gute Auswahl (wir waren eine Woche da); prima Qualität. Der Saft morgens ist leider nur aus Konzentrat und schmeckt sehr künstlich. Sehr freundliche und aufmerksame Kellner! Gegessen wird abends in zwei "Schichten", einmal um 18 Uhr und einmal um 19:30 Uhr, jeweils für 90 Minuten. An der Bar gibt es mittags eine kleine Karte mit leckeren und durchaus erschwinglichen Kleinigkeiten.
Das Personal war extrem freundlich, auch zu den Kindern. Als meine Tochter eine Mittelohrentzündung hatte, haben wir auch direkt einen Arzttermin bekommen - super! Die (deutsche) Ärztin ist auch jeden Tag mittags im Hotel. Was mich aber wirklich geärgert hat: ich hatte im Vorfeld mehrfach darum gebeten, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, da unsere jüngere Tochter leider einen sehr leichten Schlaf hat. Diesen Wunsch hatte ich bereits bei der Buchung übermittelt; dann hatte ich 4 Wochen vor Anreise noch einmal eine separate Mail diesbezüglich geschrieben und auch am Anreisetag an der Rezeption noch einmal gefragt, ob es sich um ein ruhiges Zimmer handele (was bejaht wurde). Leider befand sich das Zimmer aber direkt gegenüber von der Bar, wo ab 21 Uhr bis in die Nacht das Programm mit lauter Musik losging - geschlafen hat bei uns dadurch keiner. Als wir am nächsten Tag gesagt haben, dass wir das Zimmer wechseln möchten, war dies zwar möglich (und dann auch ruhig gelegen), wir mussten aber 25 Euro für den Umzug bezahlen. Das fanden wir doch sehr unpassend - daher hier leider nur 4 Sterne, ansonsten wären es volle 6 gewesen.
Lage direkt am Meer, hier allerdings mit Steinen; Sandstrand nach ca. 5 Minuten Fußweg (über Steine).
Der Animationspool war prima und sehr sauber, nur manchmal überfüllt, z.B. wenn Aktivitäten wie Wasserball stattfanden. Für unsere Tochter war es dadurch manchmal etwas schwierig beim Schwimmunterricht, da es teilweise unmöglich war, mehrere Meter am Stück geradeaus zu schwimmen. Die Kinderdisco abends war nett gemacht, die übrige Kinderanimation können wir nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben. Das Programm klang aber durchaus interessant. Extrem auffällig war das Liegen-Reservieren am Pool; so habe ich das vorher noch nirgends gesehen. Wenn man morgens um halb neun zum Frühstück ging, war quasi schon alles mit Handtüchern belegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Katja |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam