Bettina (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im April da in den Osterferien wo die Anlage noch nicht ganz ausgebucht war. Dadurch hat sich alles gut verteilt. Die einzigen negativen Punkte waren, dass der Boiler der Dusche immer nur kurz für warmes Wasser gesorgt hat. So konnte man nie hintereinander oder längere Zeit duschen. Das Essen war liebevoll zubereitet aber es gab so gut wie keine vegetarischen Gerichte. Ansonsten war die Anlage sehr sauber und sehr schön angelegt. Der Strand war wunderschön, sauber und ideal zum Schwimmen. Das Entertainment und Animationsprogramm ist eher klein gehalten, aber das finde ich gut, da ich das nicht in Anspruch nehme. In ca. 15 Minuten Fußweg erreicht man einen Sparmarkt. Ansonsten ist außenrum nicht viel zu sehen. Es gibt keine Strandpromenade an der man entlang spazieren gehen kann. Wenn man was erleben will, braucht man einen Mietwagen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam