Zu unserer Reisezeit, also in den Sommerferien, sind sehr viele Familien mit Kindern dort. Ich würde so mindestens 60-70 %schätzen. Für Familen mit Kindern ich das Preis/Leistungsverhältnis optimal. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war eigentlich immer gut. Das Annimationsprogramm fand ich vom Umfang her ausgewogen. Es sind in erster Linie Deutsche , ein paar Schweizer und wenige Osteuropäische Gäste die hier Urlaub machen. Zwischen Juni und August weht der Nordost-Passat über die Insel. Gut zum Surfen und Kiten. Am Strand wird es anstrengend. Stabile Strandmuschel nicht vergessen!
Wir hatten das kleinste Apartement. Für uns 2 Erwachsenen mit 5 + 12 Jahre alten Kindern OK. Kinder schlafen im Wohnzimmer auf 2 Sofas. Viel deutsche TV Programme 24 oder 27 Zoll TV. Kleine Küche mit Herd und Kühlschrank/Eisfach
Wir waren angenehm über das Abendbuffet überrascht. Sehr abwechslungsreich und immer gut. Typisch spanische und auch internationale Küche. Von Kanarische Kartoffel mit Mojo, Schwertfisch, Steak, Karnellen, Huhn, Pasta, Pommes, Reis,..
Die Zimmer waren sauber, Personal freundlich. Irgendwie merkten wir, dass die Hotelmanagerin eine Deutsche ist.
Direkte Strandlage zu einem Sand/Stein Strand. In ca. 200 Meter Entfernung feiner Sandstrand zum Sandburgenbau geeignet. Ausserhalb der Hotelanlage wenige Restaurants und einige Shops, nichts wirklich besonders. Ein Palmenwald von 1 -2 km Länge und 50 m Breits mit Radweg führt durch den Ort. Ansonsten gibt es viel Sand und Steine auf der Insel. Keine Überraschung, steht in jedem Reiseführer.
Wir haben viel Tennis gespielt obwohl zu dieser Jahreszeit der Wind ordentlich wehte. Annimationsprogramm war gut und nicht aufdringlich. Pool wurde sogar von einem Bademeister betreut. Liegen waren ausreichend vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |