- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt so, dass von hier lange Strandwanderungen wie Wanderungen in den Nationalpark Jandia ausgehen können (evtl , mit guten Busverbindugen oder Mietwagen). Aber auch vor Ort kann man ins Meer (auch im Februar!) oder in den Pool des Hotels; es gibt weitere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotelbereich. Dabei fanden wir die oft laute Animation manchmal störend. Auch die wummenden Bässe von der Disco bis in die Nacht stören uns. Die Zimmer sind großzügig und sauber und fast wie eine Ferienwohnung eingerichtet, so dass man sich auch mal etwas kochen kann, zumindest Tee oder Kaffee. Halbpension reicht hier völlig; das Essen ist reichhaltig und ok, wenn man keine Gourmetansprüche hat. Preis und Leistung stimmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage und dein Appartement gut gefallen haben. Wir bedauern, dass du dich durch die Lautstärke unserer Animation gestört gefühlt hast und werden unsere Mitarbeiter entsprechend informieren. Hoffentlich dürfen wir dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam