- sehr große und komfortable Zimmer mit Küchenecke und Balkon - regelmäßige Säuberung durch das Personal - WiFi - umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm über den Tag verteilt - Reisezeit im Oktober wegen angenehmen Wellengang und Klima zu empfehlen, allerdings zu dieser Zeit viele Reisende mit kleinen Kindern
- sehr große und komfortabel ausgestattete Zimmer mit Balkon, Küchenecke und Wohnzimmer mit TV - Badezimmer mit Badewanne mit integrierter Dusche, regelmäßige Reinigen durch das Personal
- täglich wechselndes Angebot - viele Fisch- und Fleischgerichte, landestypisch und deutsch - Speisesaal war leider manchmal ein wenig überfüllt
- der Service war immer freundlich und kompetent - deutschsprachiges Personal - Zusatzleistungen im Hotelkomplex (z.B. Arzt, Apotheke und Kinderbetreuung)
- direkt am Strand gelegen - kleiner Einkaufsladen im Hotelkomplex - Bushaltestelle in der Nähe (20-30 Minuten zu nächst größeren Shoppingmeile) - Flughafen in etwa 90 Minuten erreichbar
- tägliche Sport- und Freizeitangebote, benötigtes Material (wie Tennisschläger) wurden kostenlos zur Verfügung gestellt (gegen Kaution) - kleiner Kraftraum - leider keine Disko - Steiniger Strand, Sandstrand durch kurzen Fußweg erreichbar - Liegestühle pro Tag 12 Euro für 2 Liegen und einen Sonnenschirm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Merle |
Liebe Merle, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage so gut gefallen hat und wir dich mit unserem Angebot und Service rundum überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft bald wieder bei uns begrüßen können. Wir wünschen dir einen schönen Jahreswechsel und senden dir sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam