Im großen & ganzen war es ein schöner Urlaub im Sotavento, jedoch mit ein paar Abstrichen. Wir würden wieder kommen, jedoch nicht nochmal AI buchen.
Sehr großzügiges Zimmer! Geputzt wird 5x die Woche ( mal mehr mal weniger gründlich ) 1 großer Punkt Abzug gibt es für die wirklich vielen Ameisen im Bad. Ein weiteres Manko sind die sehr unbequemen Betten mit Mini-Kissen. Der Safe kostet 2,50€ pro Tag.
Die Auswahl der Speisen war nicht sonderlich abwechslungsreich, aber das was es gab war allgemein OK. All Inclusive heißt hier nicht alles inklusive. Für Speisen an der Poolbar musste man zb zahlen, jedoch wurde nicht drauf geachtet, dass keine AI-Gäste sich auch ständig an den kostenlosen Getränkespendern für die AI-Gäste bedient haben.
Toller Service 😊
Direkte Strandlage, ein paar Shops & gute (Beach-) Bars sind in der Nähe.
Großes Lob an die Animation. Ihr habt das toll gemacht! Minuspunkt: es wurde Werbung für einen Minigolfplatz auf der Anlage gemacht, der nicht existiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Maximilian |
Hola Leonie, Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch gerne deine kritischen Anmerkungen auf und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024