Die Anlage ist schön und gepflegt. Pools schön gelegen. Verpflegung gut, Speisesaal ausreichend groß. Appartments groß und gut eingerichtet, Küchenzeile vorhanden, Wohn-Essbereich. sogar für 3 Erwachsene geräumig. Badezimmer in die Jahre gekommen (Badewann, Duschvorhang, Waschbecken rostig...) keine Pflegeprodukte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Appartments sind groß und geräumig. Betten ok, das Zusatzbett war zu kurz für einen Erwachsenen. Das Badezimmer war schlecht, ohne Ablage, in die Jahre gekommen, Badewanne mit anschmiegsamem Duschvorhang, der nicht vernünfig abgeschlossen hat, so dass meist Wasser am Boden nach Duschvorgang. Keine Pflegeprodukte (Duschgel, Shampoo etc., einzig Mini-Hartseifen) Küchenzeile mit Geschirr, Tisch und 4 Stühle vorhanden, Wohnbereich mit 2 Sofas. Terrasse mit ausreichend Stühlen und einer Liege. Bis auf das Badezimmer waren wir insgesamt zufrieden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Qualität, Auswahl und Präsentation waren gut, abwechslungsreich und vielseitig. Wir sind z. T. Vegatarier, Fischliebhaber und "Allesesser" und jede/r hatte leckere Dinge zur Auswahl
- Pool
- Animation
Wir habe ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Animationspool sowie der Kinderpool waren in Betrieb, der andere Pool war in Bau, was aber nicht gestört hat, da insgesamt wenig Gäste in der Anlage waren. Der Pool sowie die Poollandschaft sind schön gestaltet, Pool ist groß genug zum Schwimmen und für Wassergymnastik. Der Kinderpool war warm und ok.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand beim Hotel ist unattraktiv, zum einen Kiesstrand, zum anderen von einem Ballspielfeld belegt. Wenn man aber ca. 200 m weiter läuft, kommt man an einen schönen Sandstrand. Es geht relativ flach ins Meer, außerdem gibt es dort eine nette Strand-Bar. Wer möchte kann auch schöne Strand-Spaziergänge machen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animations-Team war toll - immer ansprechbar und guter Laune. Sehr vielseitig - besonders bei den Abendveranstaltungen, die schauspielerisches, sportliches und tänzerisches Talent erforderten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carlos |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Carlos, vielen Dank für euren Besuch und, dass ihr euch die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen habt. Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung, nehmen aber auch gerne eure kritischen Anmerkungen auf und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025