IRIS (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
SCHÖNES SOTAVENTO

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt nicht viel zu sagen. Wir waren dieses Jahr ein zweites Mal hier im Sotavento. Es ist nun mal für einen Familienurlaub unserer Meinung nach, die schönste Anlage. Die Zimmer sind Appartements mit einer Küchenecke. All inclusive ist nicht unbedingt erforderlich, da man sich hier gut im Mini-Markt selbst versorgen kann. Noch preisgünstiger ist es im Supermarkt ein paar Meter zu Fuß außerhalb der Anlage. Da der Strand sehr steinig ist, der angetragene Sand wurde im Lauf der Zeit abgetragen, bietet es sich aber an, in Richtung Jandia zu wandern und den weißen langen Sandstrand zu genießen. Ein wenig Bewegung schadet auch im Urlaub nicht. Wenn man die täglichen "NEWS" liest, erfährt man auch wann Ebbe und Flut ist. So ist das Gehen zu diesem Sandstrand auch noch angenehmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser 16 jährige Sohn auch, der zum ersten Mal den "Teen-Club" genutzt hat. Zu den Essenszeiten, um 18.00 Uhr ( 1. Sitzung) und 19.30 Uhr( 2. Sitzung), gibt es hin- und wieder Staus am Buffet. Aber man hat ziemlich schnell mitbekommen, dass man nicht zu Stoßzeit kommen sollte. Man hat doch Zeit und vor allem Urlaub. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Damen, die für die Reinigung der Zimmer zuständig sind. Sie tun ihr allerbestes bei immer guter Laune. Wir waren rundum zufrieden und sind erholt nach Hause gekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:IRIS

Liebe Iris, herzlichen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass du in diesem Jahr schon zum zweiten Mal bei uns im Sotavento Beach Club warst und dich mit deiner Familie gut erholt hast. Wir würden uns sehr freuen, wenn du dich im nächsten Jahr wieder für einen Familienurlaub auf Fuerteventura entscheidest und wir dich erneut bei uns begrüßen dürfen. Dein SotaventoTeam