Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schreckliches Essen! Vorsicht Pool Wasser!

Schlecht

Die Hotelanlage ist schön. Die Appartements sind großzügig und die meisten mit Meerblick. Der Zustand ist in Ordnung und auch sauber. Das Frühstücksbuffet ist eher einfallslos. Fettiger Speck-nicht knusprig-eher lasch. Rühreier horror (schmeckt süsslich ) Das Klima dort ist traumhaft. Trotz 36 grad war es angenehm windig. Man konnte viel unternehmen ohne dass es schwül war oder unangenehm. Bitte kein all inklusiv buchen...bringt nicht viel.

• Appartement war toll. Schön Groß, gut möbliert, Terrasse mit Meerblick, Küchenzeile mit Geschirr und Kaffeemaschine. Keine Klimaanlage. Der Zustand war ok. Leider wurde zu wenig geputzt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten all inklusiv. Hat aber nicht viel gebracht. Getränke gibt es selbst zum ausschenken, jedoch nur zu best. Uhrzeiten. Das Essen war katastrophal. Wir hatten uns dann bald entschieden auswärts zu essen. Sehr einseitig, fettig, langweilig. 1 Sterne Küche. Anderen Gästen ging es ähnlich.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Man kommt sich manchmal vor als wäre man als Gast lästig. Vereinzelt ist das Personal nett, aber weniger zuvorkommend.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels liegt an einem sehr felsigen und steinigen Strand. Für Kinder unmöglich. In Costa Calma wird sehr wenig geboten.

Der Baby club war toll. Man hat die Möglichkeit Kleinkinder in gute Hände zu geben. Danke an N. und Sabrina. Generell ist das Animationsprogramm super. Die Animateure sind alle total nett und zuvorkommend. VORSICHT POOL WASSER!!!! Bitte geht mit den Kinder nie in den Pool. Er enthält fast kein clor..... dies führt u.a. zu Hautpilz. Viele Gäste(Kinder) hatten Hautausschlag, weisse Flächten und Juckreiz. Zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme. Für Kinder ist es super spannend. wird viel geboten für die kleinen. Man beachte aber dass am Pool die Hölle los ist, da man am Strand nicht viel Möglichkeiten hat wg.. den Steinen und Felsen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Tina