- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wollte mir eine Woche Entspannung gönnen und wurde von meinem Reisebüro auf dieses Hotel aufmerksam gemacht. Auch wenn ich in der Zeit, zu der ich gereist bin, einer der wenigen in meinem Alter war, hat es mir doch sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und besitzt zudem gute Deutschkenntnisse. Das Apartment, dass ich bezog, war für mich alleine fast schon zu groß. Aber durch eine eigene Küche, hat man auch die Möglichkeit selber zu kochen, die Balkone sind alle nach Süden ausgerichtet und haben auch eine eigene Liege, sodass man nichtmal nach unten gehen muss, um sich zu sonnen. Zudem hat es mir sehr gut gefallen, dass das Hotel kein einfacher Betonklotz ist, sondern durch eine Art Reihenhäuser etwas niedlicher und heimeliger wirkt. Pro Haus gibt es 6 Mietparteien, von den anderen 5 habe ich aber nichts mitbekommen. Wenn man als Single in meinem Alter (25 Jahre) nach Party sucht, ist man in diesem Hotel nicht unbedingt richtig. Da der Fokus für mich aber auf Entspannung lag, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Außer mir als Alleinreisendem waren viele Paare (sowohl jung, als auch schon in gesetzterem Alter) und junge Familien im Hotel. Auch die Möglichkeit sich an einen Pool legen zu können, an dem kein Animateur sein Unwesen treibt hat mir sehr gut gefallen, wobei ich dann letztendlich doch mehr am Animationspool lag. Das Essen wurde als Buffet angeboten. Es gab mittags und abends oft abwechselndes Programm, sodass es nicht zu eintönig wurde. Zudem war die Auswahl riesig, sodass man jeden Tag etwas anderes essen konnte. Das Essen selber war nichts besonderes, aber lecker. Ein wenig habe ich mich als All Inclusive Gast daran gestört, dass ich dennoch für manche Getränke doch noch etwas zahlen musste (z.B. Weizenbier, obwohl "normales" Bier wieder inklusive war). Das Animationsprogramm am Tag war nicht sonderlich abwechslungsreich (Beachvolleyball, Bingo, Tischtennis, Malen, Shuffle-Board, Dart...) dafür war dann aber das Abendprogramm vielfältiger und liebevoll ausgearbeitet und vorbereitet. Außerhalb des Hotels gibt es viele Möglichkeiten die Insel zu erkunden (Fahrrad, Jet-Ski, Buggy, Quad, Märkte...). Man hat also die Möglichkeit auch mal ein wenig Abwechslung zu bekommen. Alles in allem hat mich das Hotel sehr überzeugt, sodass ich es ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Jan |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam