Schöner und ruhiger Urlaub über die Weihnachtstage. Große und saubere Hotelanlage direkt am Meer,freundliches Personal. Mein Apartment war groß und angenehm mit schönem Ausblick aufs Meer.
Mein Apartment war ziemlich geräumig. Auf dem Balkon sind 2 Stühle und 1Tisch+Liegen vorhanden. Schlafen konnte ich sehr gut.Außerdem gibt es da einen Wasserkocher und Kühlschrank Wi-Fi hat auch gut im Apartment+Hotelanlage funktioniert - kostenfrei!
Das Angebot war umfangreich. Die Auswahl wurde täglich an einigen Stellen leicht geändert. Gegessen wurde in 2 Gruppen. Der Speisesaal war dann jeweils gut voll. Der Service war sehr aufmerksam. Leere Teller und Gläser wurden umgehend abgeräumt. Keine Geschirrhalden Speisen waren ok für 4Sterne ist noch etwas Luft nach oben (mehr kanarische Spezialitäten,Desertangebot könnte besser sein,Kaffeeautomat zum Frühstück könnte mal überarbeitet werden werden)
Das deutsch- und englischsprachiges Personal (Rezeption, Reinigungspersonal, Bar, Spabereich..) war sehr zuvorkommend, stets freundlich und absolut spitze! Vielen Dank!
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage ca.1h Transfer vom Flughafen direkt am Strand(nicht ganz so schön aber 150m nach rechts ist ein wundervoller langer Strand) ideal für lange Strandspaziegänge
Pool war sauber und frisch Abendliche Veranstaltungen waren angenehm AnimationTeam sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für deinen Besuch und, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot zugesagt hat und wir danken dir für deine Weiterempfehlung und hoffen dich auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam