- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten all-inclusive mit 2 Kindern gebucht: Man bekam erst ab EXAKT 11 Uhr etwas zu trinken an der Bar, im Restaurant musste man in einen extra-Bereich ohne Bedienung am Tisch, am Pool musste man für Pfannkuchen oder Kuschen extra bezahlen und auch die Liegen direkt vor dem Hotel am Strand waren privat und mussten extra bezahlt werden. Ich möchte mich als all-inclusive Tourist eigentlich nicht als Tourist 2. Klasse fühlen und für mich heisst auch all-inclusive dass alles inklusive ist und nicht eine extra-Menükarte ausliegt, wo genau drinsteht, was nun genau inkludiert ist und was nicht. Es sind sehr viele Kinder da und auch viele Spielmöglichkeiten, was für uns sehr gut war, aber für Singles eher abschreckend. Insgesamt kommen wir sicher nicht mehr dahin, was aber auch an der Insel selbst liegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut