Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert! Man muss dort gewesen sein!

Mein Highlight war unser Appartemet mit Meerblick. Morgens den Sonnenaufgang und abends den Sonnenuntergang zu betrachten war super. Auch toll war das abendliche Animationsprogramm im Theater, Daumen hoch!

• Wir waren überrascht wie schön das Appartement war! Super gepflegt und sauber. Ein Appartement mit einer kleinen Küchenzeile und Meerblick lohnt sich auf jeden Fall.

• Was nicht so toll war, war die Situation am Buffet. Viel zu überfüllt und daher auch viel Unruhe... Weiterhin gab es für unseren Geschmack zu wenig Sitzmöglichkeiten. Wir hatten oftmals einen vollen, warmen Teller in der Hand aber alle Tische waren belegt. Bis dann was frei war, war das Essen nur noch lauwarm. Was aber schön war, war das abwechslungsreiche Essen und die Themen an manchen Abenden die länderbezogen waren.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam und es wurde fast täglich das Zimmer gereinigt. Auch an der Rezeption bekam man immer eine nette Antwort bei Fragen und einem wurde mit Freude geholfen.

• Das Hotel ist direkt am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten wie ein Spar waren fußläufig super zu erreichen. Was uns jedoch etwas gefehlt hat war etwas Nachtleben. Aber sonst sehr zentral gelegen. Auch ein Bus hielt jeden Morgen am Hotel, welcher die Gäste zum Oasis Park fuhr. Dadurch dass die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel eine Stunde dauerte konnte man sich schonmal die Landschaft ansehen und sich auf den Urlaub freuen, da es ja nun nicht mehr lange dauerte.

Für jeden war etwas dabei. Mir haben besonders die abendlichen Vorstellungen im Theater gefallen, super lustig und toll gemacht. Auch tagsüber konnte jeder Spaß haben, ob AquaSport oder Luftgewehr, bis hin zum Atelier für klein und groß, es war für jeden etwas dabei. Perfektes Angebot! Beide Pools waren toll. Der eine zum Entspannen und der andere um aktiv und fit zu bleiben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für deine ausführliche Hotelbewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und deine Erwartungen an den Urlaub alle erfüllt wurden. Deine Kritikpunkte zu unserem Restaurant nehmen wir gerne auf. Die Umgestaltung in diesem Bereich ist bereits in Planung, um die Abläufe und die Atmosphäre zu optimieren. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam