Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr ansprechende aufgelockerte Bauweise. Kinderfreundlich, allgemeine Einrichtungen barrierefrei, Appartements tw. barrierefrei. Appartements sehr geräumig und gut ausgestattet, sauber. Für Unterhaltung und Sportmöglichkeiten ist gesorgt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausgedehnte Standwanderungen vom Hotel aus möglich.
großzügige Appartements, gut ausgestattet, gute Betten, Badezimmer geräumig. Schöner Balkon mit Sitzgruppe und Liege
Das Abendbuffet war ausgezeichnet, die Speisen sehr geschmackvoll zubereitet und abwechslungsreich.
Freundliche, aufmerksame Bedienung.
Diverse Animationen (auch für Kinder) und Fitnessangebote vorhanden - haben wir nicht genutzt. Pools und Liegen vorhanden. Strand direkt vom Hotel zugängig. Surfzentrum ca. 4 km entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für deinen Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam