Guido (41-45)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr geeignet für Familien

Die Hotelanlage ist nicht zu groß, die Zimmeranzahl ausreichend. Der Zustand der Zimmer ist gut, in Details verbesserungswürdig aber sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet eine große Auswahl an Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist (wichtig bei Kindern!). Das Personal ist freundlich und bemüht, die Gästestruktur (hauptsächlich deutsche Familien) angenehm. Unsere Reisezeit war die letzte Märzwoche, das Wetter genau richtig, um langsam auf den Sommer eingestellt zu werden,d.h. ca. 20° im Schatten, in der Sonne waren es schon um 27°, daher der Hinweis auf die Schirme. Am Abend empfiehlt sich sogar noch ein Pullover. Das Wasser im unteren Pool war angenehm kühl, das Meer mit ca. 19/20° noch sehr erfrischend. Der obere Pool sollte mit Vorsicht genossen werden, es sei denn, er wurde gesäubert. Insgesamt eine wunderbar entspannende Woche auch mit Kindern (9 und 11J.).

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und in gutem Zustand, für Kinder wäre es schöner, wenn ein zusätzlicher Schlafraum vorhanden wäre. Im Sommer würde mir vielleicht eine Klimaanlage fehlen.

• Gut
  • Das Restaurant ist groß genug, es gab keine Probleme, Plätze zu finden. Die Auswahl der Speisen ist eher landestypisch, gemischt mit deutschen Angeboten. Am Orangensaft könnte noch gearbeitet werden, ansonsten ist das Restaurant angenehm.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, Verständigungsprobleme gab es nicht. Die Zimmerreinigung ging zügig von statten, war ausreichend aber leider nicht fest terminiert, so dass man sich zeitmäßig nicht darauf einstellen konnte.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist eher klein, für den schöneren Sandstrand ist ein etwas weiterer Weg über den Steinstrand zurückzulegen (ca. 100-200m). Der Flughafen befindet sich nur ca. 40min. vom Hotel, wenn man mit einem Mietwagen anreist. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich neben der Anlage gegeben.

Sportangebote, Animation, Kinderclub usw. sind vorbildlich, die Animateure sehr um die Gäste bemüht und freundlich. Es könnten noch mehr Schirme (mobile?) vorhanden sein. Der obere Pool war nicht zu benutzen - zu unhygienisch!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Guido