Sehr gepflegte Anlage. Alles sauber und im gutem Zustand. Die Apartments sind großzügig und haben einen großen Balkon oder Terrasse. Direkt auf dem Hotelgelände gibt es eine Tauchschule, die Schnupperkurse anbietet. Aber auch für mit Tauchschein oder wer diesen erwerben will. Alles im Ganzen ein gelungener Urlaub.
Sehr geräumig mit großem Balkon oder Terrasse. Eine kleine Küchzeile mit Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden.
Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, dafür Mittags etwas weniger.
Bei der Abreise war ein zeitigeres Frühstück möglich.
Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig, aber auch üblich in Spanien. Dadurch war aber immer was frei, auch für die Langschläfer ;-) Teilweise sind zum Baden Badeschuhe angebracht.
Tennis, Tischtennis, Volleyball und für die Kinder viele Spielecken. Animation natürlich auch dabei, hauptsächlich deutsch gesprochen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch, viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024