Anne (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gut zum Sonnetanken und mit Kindern

Schöne Anlage mit kleinen Reihenhäusern mit je 4 Wohneinheiten. Fast nur deutsche Urlauber anzutreffen, dementsprechend ist das auch die "Amtssprache" dort. Das Freizeitangebot ist gut. Viele fahren da seit Jahren hin und kennen sich. Das Essen ist gut. Der Speisesaal sehr wuselig, abends gibt es zwei Durchgänge. Die Cocktailbar war enttäuschend. Als All-inklusiv-Bar in Ordnung, aber wenn man zahlender Gast ist, hätte ich für 6 EUR einen richtigen Cocktail erwartet. Der direkte Hotelstrand ist am Spülsaum sehr steinig. Wir waren immer am Strand daneben. Der war perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns zu lesen, dass du einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gern entgegen. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits in Planung, um die Abläufe und die Atmosphäre in diesem Bereich zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam