Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel, um zu entspannen

Gut

Das Hotel besticht vorallem durch die schönen Wohnungen und daruch, dass es kein reiner Hotelklotz ist. Zudem ist die Nähe zum Meer unschlagbar. Die Verpflegung ist gut, kleinere Kritikpunkte (morgens sind ab und zu nicht alle Kaffeemaschinen einsatzbereit, was dann zu Wartezeiten führt) fallen da nicht ins Gewicht.

• Gut
  • Fünf Sterne, wenn das Bad noch renoviert wird.

• Gut
  • Ab und zu Wartezeiten beim Frühstück und abends waren nicht immer alle Speisen ganz warm. Die Auswahl und Vielfalt ist aber serh gut.

• Gut
  • Wir hatten das Gefühl, dass weniger Personal vorhanden war, was man an einigen Stellen gemerkt hat. Die, die da waren, waren aber sehr freundlich und hilfsbereit.

• Außerhalb des Hotels kann man kaum etwas machen. Costa Calma "verfällt" so langsam ein wenig.

Insgesamt viele verschiedene Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch wieder mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2022