Adrianus (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Appartement mit Meerblick im obersten (zweiten) Stock mit Halbpension. Das Appartement war für zwei Personen geräumig und ruhig gelegen. Die Matratzen waren fest und nicht durchgelegen. Wenn wir auf dem Balkon saßen konnten wir auf das Meer schauen und das Meeresrauschen genießen. Der Strand war sofort erreicht. Es empfiehlt sich allerdings Strandschuhe mitzunehmen. Am liebsten ging ich bei Ebbe schwimmen, dann konnte ich unbeschwert ins und aus dem Wasser und hatte keine Probleme mit den Steinen. Wir hatten sowieso keinen reinen Badeurlaub geplant darum empfand ich es nicht als sehr störend. Wir haben bei Ebbe kilometerlange Strandspaziergänge direkt vom Hotel aus gemacht. Auch hier empfiehlt es sich für kurze steinige Stücke Strandschuhe mitzunehmen. Die Angestellten an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Als wir uns einmal über kaltes Wasser beschwert haben und wir von der Rezeption zurück zum Appartement liefen war der Monteur schon damit beschäftigt dies zu beheben. Nach 10 Minuten hatten wir wieder warmes Wasser. Auch als wir am Abreisetag um 06.00 Uhr frühstücken wollten, war es kein Problem. Wir hätten sogar um 05.00 Uhr frühstücken können. Die Mahlzeiten waren völlig in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden, was uns sehr gut geschmeckt hat. Wir als Fischliebhaber kamen nicht zu kurz. Es gab jeden Tag 2 oder 3 Sorten Fisch. Es gab frische Salate und Obst. Kulinarische Höhepunkte sollte man allerdings nicht erwarten. Wir sind über das Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Marion & Ad

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Adrianus

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam