- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Sparzimmer gebucht, Appartement (WZ, SZ, Bad und Küchenzeile) bekommen. Weitläufige, saubere, gepflegte Anlage mit dreistöckigen Bungalows. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, Reklamationen sofort bearbeitet. Kinderfreundliches Personal. Abwechslungsreiches, schmackhaftes Abendessen, jeden Abend Fisch, Geflügel, Rind- oder Schweinefleisch, mehrfach Meeresfrüchte. Salatbuffet überschaubar, aber völlig ausreichend. Getränkepreise nicht überzogen. Speiszahl in mehrere Bereiche aufgeteilt. Viele "Zwerge" von ca. 2 Monaten bis 5 Jahren, herrlich! Zugang zum Strand über ca. 15m breiten Streifen mit flachen Steinen, besser 300 m zum breiten Strand laufen. Wegen früheren Aufenthalts in drei anderen Hotels an der CC, ausgezeichnetes Preis-Leistungverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jochen, wir danken dir herzlich dafür, dass du dir die Zeit für eine Hotelbewertung unserer Anlage bei HolidayCheck genommen hast. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service rundum überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Einen guten Rutsch ins neue Jahr und Alles Gute für 2016! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam