Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundliches Familienhotel

Gut

Sehr schöne,weitläufige Anlage! Ein Ventilator im Wohnzimmer wäre empfehlenswert. Die Anlage wird sehr gut gepflegt und ist sauber. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutschsprachige Familien anwesend.

• Klimaanlage war gar nicht vorhanden bzw.nicht spürbar. Ventilatoren wären gut! für Kleinkinder (4und 6 Jahre) waren die Betten nicht gut geeignet, da sehr hoch. Gefahr des Rausfallens war hoch. haben viel angepoltert. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet, alles sehr frisch. Sauberkeit wird penibel eingehalten. Ein Verbesserungsvorschlag: statt Plastikbecher evtl. Pappbecher verwendend?

• Sehr nettes Personal. Sprechen fast alle Deutsch. Hatten mal eine sehr nette Zimmerreinigungsfrau aber auch mal eine sehr "freche" Frau, die einfach ins Zimmer reinstürmte. Sauberkeit der Zimmer ist jedoch gut. Haben einmal eine sehr nette Ärztin konsultieren müssen. Mussten dafür (Ohren ausspülend) 100 Euro zahlen. Krankenauslandsversicherung empfehlenswerte!

• Gut
  • Der Hausstrand ist steinig. Ausweichmöglichkeiten sind jedoch nicht weit entfernt. Tip: bei Niedrigwasser lässt es sich besonders mit kleinen gut Baden.

Toller kinderclub, unsere Kinder sind sehr gerne hingegangen. Auch unser Kind mit Besonderheit wurde ganz selbstverständlich integriert.Toll! Ganz liebe engagierte Animateure. Die Musikauswahl während der Stranddisco war leider gar nicht unser Geschmack (viel zusammengemixte Songs). Musik war auch viel zu laut, man könnte sich nur schwer unterhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Anlage gut gefallen hat und auch deine Kinder sich bei uns wohl gefühlt haben. Deine Anmerkungen nehmen wir gerne auf und versuchen diese zu optimieren. Es wäre schön, wenn du in Zukunft deinen Familienurlaub erneut bei uns verbringst und wir dich wieder begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam