Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schön angelegtes Hotel ,familienfreundlich

sehr schöne große Hotel/Bungalowanlage in direkter Strandlage. Strandabschnitt etwas klein dafür aber große Poollandschaft. Es könnte mehr darauf geachtet werden das nicht immer morgens schon die Liegen am Pool reserviert werden denn es sind leider zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Der Pool wurde jeden morgen gründlich gereinigt.

• Gut
  • großzügige Zimmer ,modernes Bad .Leider keine Klimaanlage .Genügend Stauraum für Kleidung .Zimmereinrichtung OK. Könnten nur etwas besser geputzt werden zeitweise,

• morgens könnte etwas mehr Abwechselung sein. Abendessen war immer sehr gut ,geschmacklich hervorragend und abwechslungsreich. Es gab auch ein extra Kinderbuffet. Jeden Tag Show-cooking.

• Hilfsbereit,freundlich.

• In direkter Ortsumgebung ist nichts los. Superschöner Strand in Jandia in 30 min mit Bus zu erreichen. Busverbindungen gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir danken dir für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich vor allem mit unserem Service überzeugt haben. Gerne nehmen wir deine Anregungen entgegen und hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam