Marcel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gelegenes Hotel

Gut

grosse und sehr schöne Anlage. Zimmer werden sauber gehalten. wir hatten All Inclusive ACHTUNG!! AI : Mittagessen nur im Hotelrestaurant.In der Hotelanlage draussen auch mit AI kostenpflichtig. Die Drinks in der Bar selber zusammen stellen. Preis-/ Leistung stimmt wie schon erwähnt All-Inclusive aufgepasst. ist sicher noch verbesserungs fähig

• die Zimmer sind geräumig Badezimmer, Balkon, Terassen, Safe, Telefon, TV die Sanitäre Einrichtungen und das Mobiliar ist in die Jahre gekommen die Zimmer wuren bis auf Mittwoch und Sonntag gereinigt keine Klimaanlage

• Essen war gut doch nach einer Woche hatts man gesehen

• trotz meiner Hinweisung, dass auch All Inclusive (Gäste) das Recht hätten, in der Gartenanlage (Bar) das Mittagessen einzunehmen, stiess ich auf taube Ohren. Auch einige Aktionen wie Oktoberfest, Hamburger u.s.w. ist für alle zahlungspflichtig.

• Gut
  • Transfer Flughafen zum Hotel ca.45m Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Jeden Tag gabs verschiedene gut organisierte Animationen Pool wurde immer sehr sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Marcel