- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir haben hier einen sehr schönen und wirklich erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ok. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls ok. Der Minimarkt im Hotel ist zwar etwas teurer, aber die Preise sind akzeptabel. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist gut. Die Kinderanimation ist sehr gut, unser Sohn wollte sie aber leider nicht nutzen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Ein paar kleinere Mini-Kritikpunkte gibt es aber auch (jammern auf hohem Niveau, bis auf den Strand kann man diese aber auch als Verbesserungsvorschläge sehen): - Wir hatten AI gebucht. Als AI-Gast speist man in einem gesonderten Bereich, der einen leider doch sehr an eine Kantine erinnert. - Der Strand ist zwar sehr nah, ober leider sehr felsig/steinig. - Man wird beim Abendessen in 2 Zeitbereiche eingeteilt, was teilweise doch störend ist, weil man gerade bei Ausflügen und mit einem kleinen Kind die Zeit nicht so genau planen kann und möchte, gerade wenn man für den ersten Zeitbereich eingeteilt wurde. - Es gibt eine ausgestattete Küchenzeile in den Zimmern. Leider ist dort kein Wasserkocher vorhanden (nur ein Topf zum Wasser erwärmen). - Leider haben wir die angekündigten Handtuchpiraten nie in Aktion erlebt. So waren die Liegen am Pool leider schon ab etwa 7 Uhr mit Handtüchern reserviert. Wie schon oben geschrieben, können wir das Hotel aber bedenkenlos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, zuerst einmal vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Deine Anmerkungen und Kritikpunkte nehmen wir gerne auf. Um die Atmosphäre und die Abläufe in unserem Restaurant zu verbessern, ist eine Umgestaltung in diesem Bereich bereits in Planung. Es wäre schön, wenn wir dich wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen dir eine guten Rutsch ins neue Jahr! Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam