Jasmin Felicitas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, toller Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Sotavento Beach Club ist eine absolut empfehlenswerte Anlage für Singles, Paare und Familien. Weitläufig, aber nicht unpersönlich; gepflegt und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannenden Urlaub braucht - das Highlight ist natürlich die direkte Strandlage an einem Sandstrand. Tipp: Der Aufschlag für den Meerblick lohnt sich unbedigt! Die Appartments sind sehr schön eingerichtet und in mediterranen Farbtönen wie gelb und orange gehalten. Die Einrichtung ist in gutem Zustand und gepflegt. Die Zimmerreinigung war regelmäßig und gut. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich; jeden Tag gab es diverse Speisen zur Auswahl, Fisch-, Fleisch-, aber auch vegetarische Gerichte, so dass wirklich jeder etwas findet. Es gab sogar ein eigenes Buffet für Kinder. Etwas mau, weil immer gleich - bestehend aus drei Sorten Eis, einer Süßspeise wie z. B. Pudding und einer Sorte Kuchen oder Obst - war leider das Dessertbuffet. Schade ebenfalls: kein ganzes Obst (nur Obstsalat) beim Frühstücksbuffet. Ansonsten war das Essen aber wirklich gut, auch wenn man sich darüber streiten kann, ob der Speisesaal nicht einmal umgestaltet werden müsste. Ebenfalls ein kleines Manko: teilweise waren zu wenige Kellner beim Abendessen im Einsatz, so dass diese total überfordert waren und manchmal die Tische nicht schnell genug frisch eingedeckt werden konnten. Ansonsten war der Service jedoch gut, ob nun an der Rezeption oder im MiniMarkt der Anlage. Den MiniMarkt kann man sogar empfehlen, da die Produktpalette dort alles abdeckt, was man so braucht und die Preise - im Vergleich zu den anderen Supermärkten in der näheren Umgebung - in Ordnung sind. Wer einen Supermarkt mit umfangreichem Angebot sucht, ist mit dem Spar-Markt (ebenfalls in Sotavento Beach, ca. 15 Minuten Fußweg) sehr gut bedient. Insgesamt ein schöner, relaxter Urlaub - wir kommen gerne wieder! PS: Für Leute mit weniger ausgeprägten Englischkenntnissen besonders zu empfehlen, da sowohl Clubleitung als auch der allergrößte Teil des Personals Deutsche sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl