Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer. Die Appartements sind in zahlreichen zwei- oder dreistöckigen Häusern untergebracht, die zwischen sehr gepflegten und schönen Grünanlagen liegen. Besonders schön ist die Beleuchtung der gesamten Anlage, die eher an ein Dorf erinnert, abends und nachts. Gut verteilt sind zwei Swimmingpools, einer mit, einer ohne Animation, sowie Aktivitätsflächen für Erwachsene und ein Spielplatz für Kinder. Die gesamte Anlage ist mehr als sauber. Die Animation bietet einiges an, ist aber keinesfalls nervig. Auf dem Hotelgelände befinden sich ein kleiner Supermarkt sowie ein Modegeschäft.
Sehr groß und geräumig, selbst ein normales Appartement hat die Außmaße einer Wohnung. Eigenes Schlafzimmer. Küche und Esszimmerbereich waren vom Wohnzimmer durch eine Galerie und zwei Stufen getrennt. Großzügiger Balkon mit zwei Stühlen, einem Tisch und - leider - nur einer Liege.
Frühstück und Abendessen waren prima, abwechselungsreich und reichhaltig. Etwas schade ist, dass die freundliche Köchin, die die Spiegeleier brät, nicht auch individuell Omelettes machen darf. Was sich nicht ganz erschließt ist, warum auch bei Außentemperaturen von ca. 20 Grad die Klimaanlage im Restaurant ziemlich kühl eingestellt ist. Da gibt es manche Tische, an denen man unter der Anlage nicht so gut sitzt. Wer fühlt sich denn bei ca. 20 Grad oder etwas drüber untwohl? Da könnte man lieber Energie sparen!
Wohl jeder Mitarbeiter im Hotel spricht deutsch. Alle sind sehr freundlich.
Der Strand liegt direkt vor der Hotelanlage. In beide Richtungen kann man weit laufen. Supermärkte in fünf bis 15 Fußminuten, ebenfalls in 15 Fußminuten ein kleineres Einkaufszentrum. Busverbindungen sind gut, fußläufig in ca. fünf Minuten zu erreichen. Deutsches Arztzentrum ganz nahe beim Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für deine detaillierte Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Es ist schön, dass du einen gelungenen Urlaub im Sotavento verbracht hast und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen dir alles Gute für das neue Jahr. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam