Gutes bis sehr gutes Hotel mit einigen Alleinstellungsmerkmalen, wie der perfekten Architektur der Anlage, aber auch ein paar kleinen Schwächen.
Zimmer 15F perfekt, immer gerne wieder, aber wer hat Euch diese Matratzen verkauft ? Die erste hatte irgendwelche braunen Flecken im Kopfbereich, die zweite war sauber, aber darum gehts nicht, die sind viel zu hart !!! Es ging nur mit 2 Toppern geradeso. Ich habe sonst in Hotels keine Probleme mit Matratzen.
Essen gut bis sehr gut, Fleisch manchmal etwas zäh, beim Entrecote müsst Ihr dazulernen, Fisch meistens sehr gut, aber auch hier mal langweilig, sonst super und abwechsungsreich
sehr gut, schnell die Matratze getauscht und zweiter Topper bereitgestellt
Lage gut, Erreichbarkeit sehr gut, Ausflugsziele gut
Wahrscheinlich gut, können wir aber nicht sagen, ausser animationsfreiem Pool und Gastronomie bei beiden Pools von uns nichts genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Lucas |
Hola Lucas, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2024