Sehr schöne, saubere Anlage und top gepflegt. Meistens freundliches Personal. Zimmer mit direktem Meerblick vordere Reihe sind ein Traum 😍 🌅🌞
Wirklich groß mit kleiner Küche, was bei HP sehr angenehm war. Bett top, schläft man gut drin. Couch für Teenager war etwas zu klein. 2 TV's vorhanden, gutes WLAN - kostenlos. Keine Klimaanlage, was im Oktober gerade so auszuhalten war, da man abends gut durchlüften konnte. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang, nur eine kleine Lüftung vorhanden. Die Putzfee war ok, hätte ein bisschen gründlicher sein dürfen.
Atmosphäre wie in einer Kantine, an manchen Tagen wildes rumgerenne. Getränkebon muss zu Beginn geholt und bezahlt werden bei HP, der Kellner serviert dann die Getränke. Eine MitarbeiterInnen waren sehr höflich, andere wiederum sehr arrogant, patzig, lustlos und null motiviert. Selbst das Grüßen der Urlauber war für mache Mitarbeiterinnen zu viel. Enttäuschend war das Frühstück es gab tatsächlich 9 Tage ausschließlich dasselbe (Eier, diverse Brötchen und Brot, 4-5 Sorten Wurst 3 Sorten Käse, Würstchen, Gemüsepfanne, Pfannkuchen, Churros, süße Teilchen, Müsli, Joghurt - Alles IMMER gleich) - nur am Sonntag gab es ein Gläschen Sekt zusätzlich, das war es 😞 Kaffee und Kakao aus dem Automat waren in Ordnung. Das Abendessen war ok, verschiedene Themenabende, leider zu wenig nationale Gerichte. Sehr fleischlastig und kaum heimische Fischgerichte. Obstauswahl war in Ordnung, aber auch immer dasselbe. Der Geschmack war ok, manchmal musste man nachwürzen, was nicht schlimm ist. Hier ist definitiv Luft nach oben. Die Kleiderordnung wurde leider von vielen Urlaubern missachtet.
An der Rezeption waren alle Mitarbeiterinnen immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Da ich am Abflugtag erkrankt bin, durften wir 2 Stunden länger im Zimmer bleiben und sogar ein Koffer-Abholservice ohne Entgelt in Anspruch nehmen. Das war mehr als ein top Service. Anzumerken ist noch, dass unser Wunsch erfüllt wurde mit einem Appartement in erster Reihe und wir einen mega Blick aufs mehr hatten, welcher unbezahlbar war ❤️👌😘
Fahrzeit war zum Hotel ca. 90 Minuten, zurück zum Flughafen c. 60 Minuten. Direkter Strand am Hotel leider fast nur noch steinig, aber ein paar Minuten zu Fuß weiter am Taro Beach Hotel ist ein super schöner Sandstrand 🏝 Wir hatten ein Mietwagen und konnten super schöne Ausflüge machen. Der Strand am Melia Hotel ist gigantisch und nur ein paar Autominuten entfernt - Karibikflair. La Pared, Cofete (bitte nicht mit dem Mietwagen!), Ajuy, Sotavento Beach, Esquinzo, alles einen Besuch wert 🤩
Gab es viele, haben aber nichts in Anspruch genommen Das Antimationsteam war sehr bemüht, immer gut drauf und nicht aufdringlich. Am Abend wäre ab und an eine professionelle Show schön gewesen. Die Beach Party war von der Musik etwas altbacken, hier wären spanische Songs auch toll gewesen. Das Feuerwerk wiederum war wirklich sehr schön - vorallem wenn man auf einer der Bänke unter Palmen gesessen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2024