Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Ferienanlage

Gut

Schöne Anlage mit Gartenanlage im Stil eines maurischen Dorfes mit Häusern mit 3 Stockwerken. Wir hatten Standardzimmer gebucht, konnten aber von unserem Balkon im oberen Stock über Ruhepool + Anlage das Meer sehen. Alles immer sauber + top gepflegt. Überwiegend deutsches Publikum, Personal spricht teilweise gut deutsch.

• Großes Appartement mit kleiner Küchenzeile. Alles sehr sauber. Trotz fehlender Klimaanlage konnten wir in der 1, Junihälfte gut schlafen.

• Das Essen war super und abwechslungsreich. Auch wenn sich in 10 Tagen mal etwas wiederholte gab es genug leckere Alternativen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkte Strandlage, wobei der Strand direkt vorm Hotel nicht so schön (steinig) ist. Zum schönen großen Sandstrand kann man über Steine laufen (bei Ebbe kein Problem) oder man nimmt den Umweg über die Straße und andere Hotelanlagen. Leider keine Strandpromenade. Bushaltestelle + Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Shoppen besser nach Moro Jable fahren; kostet nur 2,70 €.

Unaufdringliche Animation, Wir haben nur an Wassergymnastik und Ausflug zum Bauern- und Kunsthandwerkermarkt teilgenommen, hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr den Aufenthalt in unserem Club genossen habt und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024