Michaela (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Erholungsfaktor

Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der direkt am Hotel liegende Strand ist traumhaft.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet y was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.

• Trotz der vielen Urlauber war das Service Personal immer freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel war angenehm. Wir konnten viel von der Umgebung sehen. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.

Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt. Wir waren jeden Tag am Strand. Abends gab es gutes Entertainment.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024