Günther (71+)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne gepflegte, liebevoll gestaltete Anlage

Wunderschöne, gepflegte Anlage in toller Gegend gegenüber von einem artenreichen sehr schönen Park. Wir waren in einem sehr sauberen großen Apartement in ruhiger Lage untergebracht (Nr. 7 b) . Schade daß der Zugang zum Meer steinig ist. ( Dem könnte man mit Brettern abhelfen ) Die weitläufige Anlage ist hervorragend für Kinderwagen sowie Rollstuhl angelegt. Überhaupt ist das Hotel sehr kinderfreundlich, das Personal kompetent, freundlich und sehr fleißig. Günstige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Anlage und in der Nähe.

• Großzügig und sehr sauber.

• Das Angebot ist umfangreich, vielfältig und vor allen sehr schmackhaft.

• Schon der Empfang an der Rezeption ist sehr nett und kompetent ( ein besonderes Lob für Ihr Personal )

• Ruhige, direkte Strandlage und doch mitten im Ort mit Einkaufs-u. Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Das Sportangebot war nicht so umfangreich wie erwartet ( z.B. Spinning nur 2 mal in der Woche )

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Lieber Günther, vielen herzlichen Dank für deine Hotelbewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Man merkt beim Lesen, dass dir der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Gern geben wir dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam