Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen ist der ganze Club sehr schön und sauber. Die Leute sind nett. Das Freizeitangebot ist gut (Tennis, Tischtennis, Kajak fahren, Fitnessstudio, Sauna, Minigolf, Beachvolleyball, Shuffleboard, und vieles mehr). In der Zeit als wir dort waren wurde gerade an dem neuen Theater des Clubs gebaut. Manchmal hab man Bohrer und andere Maschinen gehört, aber gestört hat es nicht wirklich. Aber die Arbeiten leisten ja auch einen großen Beitrag daran, dass der Club für seine 25 Jahre, die er alt ist, noch sehr modern und gepflegt wirkt. Das Essen war sehr lecker und Abwechselungsreich, also für jeden was dabei. Das einzige was mich gestört hat, waren die Ameisen in unserem Appartment. Jedoch fand ich es gut, dass in der Küche zur Beseitigung dieses Problems ein Anti-Ameisenspray stand. Des Weiteren ließ die Sauberkeit der Teller im Gastronomiebereich zu wünschen übrig. Der Strand, der direkt am Club ist, ist nicht so schön, da dort viele Steine sind. Aber nur 100 m südlicher ist ein sehr schöner Sandstrand mit türkisblauem Meer...ein Traum! Der Wind auf Fuerteventura hat eine gute und eine schlechte Seite: Die Gute ist, dass man die Wärme nicht so spürt und dadurch nicht so sehr schwitzt. Die Schlechte ist, dass die Handtücher öfter mal wegfliegen und man am Strand ständig Sand ins Gesicht bekommt. Aber man gewöhnt sich dran. Wir haben die Zeit im Sotavento Beach Club sehr genossen und viel unternommen. Bei vielen Unternehmungen wird man direkt am Club abgeholt, sodass man sich kein Auto miten muss. Also viel Spaß beim Urlauben im Sotavento Beach Club! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Svenja

Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam