- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Sehr gutes Klima-auch bei 30 Grad durch den leichten Wind sehr angenehm. Das nicht mehr ganz neue Hotel ist einschl.der Aussenanlagen sehr gepflegt. Es ist jeweils ein großer Balkon mit Tisch und Stühlen und Liege vorhanden. Das Hotel liegt direkt am teilweise felsigen Strand. Bei Ebbe ist jedoch genügend Sandstrand vorhanden. Ansonsten befindet sich in 10 Gehminuten Entfernung ein schöner und kilometerlanger Strand. Weitere wunderschöne Sandstrände sind mit dem PKW in ca. 15 Minuten zu erreichen. Das Essen war auch nach 14 Tagen noch abwechselungsreich. Ein kleiner Minuspunkt: Bei Vollauslastung des Hotels -eine Woche wg Ferien NRW erlebt- stößt das Hotel an seine Grenzen (zu den Hauptzeiten sehr voller Speisesaal mit zum Teil fehlendem Nachschub an Essen und Geschirr; sehr voller Pool und keine freien Liegen).Wohl bedingt durch die Ferienzeit war das Hotel zu ca. 80% mit Familien mit Kindern belegt. Die Gäste waren fast ausschl. Deutsche. Deshalb erfolgt die Animation wohl ausschl. in deutsch. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub -wir werden ihn sicherlich im Sotavento Beach Club wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Jakobus |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam