Essen ist sehr gut, nationale und spanische Küche. Handtücher brauch man nicht mitzuholen. Im Zimmer sind genügend vorhanden und gegen 10,-Euro Kaution kann ein Badehandtuch ausgeliehen werden. Man bekommt sogar einen Gutschein für einmal wechseln des Handtuches, jedes weitere mal kostet dann 1,- Euro. Spielsachen für den Strand und Pool können dort günstig in den Einkaufszentren erworben werden, z.B. ein Schwimmring für 0,90 Euro oder eine Schwimmbrille für 0,15 Euro.
Zimmer besteht aus einem Schlafzimmer, einem Bad mit Badewanne und zusätzlichem BD, offener Küche und Wohnzimmer mit 2 Coach und kleinen TV. Programme sind ARD, ZDF, RTL, Pro 7 und KIKA. In der Küche hat man 2 Herdplatten und 1 Kaffeemaschine. Ein Miet-Safe ist im Schlafzimmer im Schrank.
Es gibt im Restaurant sehr viele Hochstühle für die Kleinen. Es geht also keiner leer aus. Beim Essen ist für jeden was dabei
Das Personal ist sehr freundlich und vor allem Kinderlieb. Es wird sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Wünsche werden gerne entgegen genommen und es wird versucht, diese schnellst möglich zu erfüllen. Der Babywalzclub für die ganz kleinen, haben wir gerne genutzt. Unsere Maus war dort bestens betreut. Danke Nina!!! Das Animationsteam ist einfach spitze!!!
Alles gut zu Fuß zu erreichen. Links hoch (Beim Palace Hotel) kommt man an einen Sparmarkt der sehr günstig ist, aber auch der Minimarkt im Hotel ist preisgünstig. Der Hoteleigene Strand ist zwar schön, aber wenn man ins Meer geht, liegen dort sehr viele Steine. Wenn man rechts entlang am Strand geht, kommt man an einen sehr schönen Sandstrand.
Die Animation ist spitze und das Tagesangebot auch. Der Oasispark ist nur zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Martina |