STEFAN (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub zum Jahres Abschluss

Sehr schönes Deutschsprachiges Hotel direkt am Strand . Super geeignet für Familien mit Kinder egal welche Altersklasse

• Zimmer war modern und gut eingerichtet. Nichts altbacken. 1 Fernseher im Wohn und im Schlafzimmer Küchenzeile sah neuwertig aus. Kühlschrank perfekt nicht so kleine mini Dinger die man sonst kennt. Bett bequem Bettwäsche ebenfalls. Wurde direkt noch ne Decke auf nachfrage gebracht weil die Nächte etwas kühl waren. Bad mit Wanne sauber und von der Größe ausreichend. Wenn man möchte Tgl.Handtuch Wechsel.

• Gut
  • Restaurant war sehr Modern hell eingerichtet. Geschirr und Besteck immer Sauber. Kellner immer aufmerksam freundlich. Was sehr gut ist dass die Essen zeiten angepasst sind. Erst Familie mit Kindern von 18-19:30 und anschließend Paare oder Leute ohne Kinder. So hatte man auch immer einen freien Tisch und kam bequem für die Kinder pünktlich zur Mini Disco. Essen war schmackhaft und lecker . Auch das Angebot der Speisen Vor,Haupt,und Dessert war sehr viel und Abwechslungsreich. Silvester gab es ein Buffet dass war Weltklasse. Aber Mann kennt es ja auch hier gab es manche die auch hier etwas zu nörgeln hatten. Über Geschmack lässt sich auch nicht streiten. Aber wer hier nix findet ISS selbst schuld.

• Personal ob am Empfang ,Küche, Reinigung, Kellner, Bademeister immer Freundlich und zuvorkommend. Nochmal Riesen Lob ans Zimmermädchen jeden Tag richtig durch geputzt. Ausser Silvester und Neujahr wollten wir es von uns aus nicht.

• Direkt am Strand . Ärzte Apotheke Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung sogar Sonn und Feiertags geöffnet. Mit dem Mietwagen ca 45 Min vom Flughafen. Der Tierpark ist auch ca 10 min mit dem Auto zu erreichen

HAUPT Pool beheizt. Kinder und Eltern danken es. Wasser Qualität sehr gut. Nicht verchlort wie ich es oft schon erlebt hab. Immer ein Bademeister am Hauptpool gesehen . Trotzdem hab ich unsere Kleine nicht aus den Augen gelassen . Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:STEFAN

Lieber Stefan! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam