- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für Familien mit Kindern wirklich zu empfehlen. Wir waren super zufrieden und würden definitiv auch noch ein weiteres Mal in das Hotel fahren. Die Anlage ist super schön gestaltet und scheint vor nicht all zu langer Zeit komplett renoviert worden zu sein. Alles ist komplett auf Familie mit Kindern ausgelegt (ebenfalls der Essenssaal) . Beim Essen gab es ebenfalls keine Beanstandungen. Lediglich die Einrichtung der Appartements ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings muss man dazu erwähnen, dass alle Möbel vollkommen in Ordnung waren! Nur halt nicht mehr ganz zeitgemäß. Ich vermute das die Einrichtung jedoch ebenfalls demnächst erneutert wird, da derzeit ebenfalls fleißig (aber leise und unauffällig) weiterhin renoviert wird. Alles in allem war es im Sotavento ein wirklich schöner Urlaub! Absolut weiter zu empfehlen!!! Der angrenzende Strand ist bis zum Meer etwas kieselig. Badeschuhe für Kinder sind zu empfehlen oder alternativ ein Gang zum kieselfreiem Strandabschnitt (circa 3 Minuten am Strand entlang)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Janett und Dennis |
Hallo aus dem Sotavento, herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbunden Mühe. Wir freuen uns sehr, dass alle deine Erwartungen an den Urlaub bei uns erfüllt wurden und du einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht hast. Es wäre schön, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam